кому не стыдно и в глаза смотреть...

...звонок из прошлого...как растревожил душу
переместив в мгновение так далеко назад
там дружба главною была - не деньги
и где по праздникам гурьбою на парад...

...голодны мальчики ...не сыты девочки...
нет.. не едою...не хватает тихих мест
чердак весь занятый...забиты койки
да и кусты поломаны в окрест.... 

...твой голос с прошлого...звенящий...не забыла
...подруга не на ночь , а на года
и не любовь...и не любовницею была
но так теплы твои глаза...

...прошли толпою те ...кто просто телом
умел прельстить..ночами страстью греть
остались...- с кем душа запела
кому не стыдно и в глаза смотреть...


Рецензии