Д-орога вьётся лентой вдаль

Д-орога вьётся лентой вдаль.
 А слева...всё в ромашках поле.
 Н-а небе облако, как шар,
 И-грает в салки, с ветром споря.
 Л-етит, как парус, на волнах,
 А- ветер - в спину подгоняет.
 ДАНИЛА- я пишу в стихах,
 Он ветер. И в стихах летает.


Рецензии