Пасека

Мой сосед по даче мудак
Ненавижу бля,  палы-елы
Носит он желто - черный пиджак
У него есть пасека, пчелы….

Этот пидор имеет ульи
Полосатых умеет любить
Ну а мне делать что, ***ли?!
Говнюка мечтаю убить

И жужжит и жужжит Днем и ночью
Ему пидарасу в радость…
Я принял решение – ТОЧНО!
Слажу ему гадость.

И выбрав темную ночь
Подобрался к нему пулей
И как обезьяна точь в точь
Голой жопой забрался на улей

Я три дня перед этим не гадил -
Для дела берег материал
Но судьба сыграла мне шутку
Мой план к сожаленью пропал

Я планировал гордо насрать
На улей и желтые соты
Но в самый почетный момент
Я расслышал жужжащие ноты

Их были десятки тысяч,
С головы и до самых до пят
****ый в рот, кто ж знал то,
Что пчелы ночью не спят

Весь трехдневный багаж –
В штаны… Мдааа, ситуация
НеудАлась моя месть –
УдалАсь реанимация

С тех пор я не ем мед
И не польуюсь связью Биллайн
Про распухшие раны от пчел
Говорю – попал под комбайн…..


Рецензии