без названия
На мир весь прокричать – люблю
В твоих глазах таких любимых
Увидеть радости слезу
Коснуться пальцами улыбки
Той нежной, теплой и родной
И по щетине легкой колкой
Вести тихонечко рукой
Закрыв глаза вдруг улыбнуться
Вдохнув любимый запах твой
Мой самый милый, самый нежный
Мне было хорошо с тобой
Прости ты мне мою настырность
Обидчивость и нрав крутой
Но знаешь сам, как очень трудно
Мирилась я сама с собой
Уже сама я и не рада
Что не смогла тогда смолчать
И вот холодными ночами
Все чаще стала вспоминать:
Как нежно ты мне улыбался
Как гладил волосы мои
И как шептал на ушко нежно
Слова ты робкие любви
Закрыв глаза, тебя я вижу,
Голубизну бездонных глаз,
И отдала бы я «полцарства»
Чтобы обнять тебя хоть раз…
Вздохнула, затянувшись сигаретой
Разрезав дымом темноту
Зачем тогда не промолчала
Никак понять я не могу
Сейчас была бы с тобой рядом
И засыпала б на плече
Таком любимом твердом верном
Самой счастливой на земле
Так вот к чему все эти мысли –
Хочу сама себе сказать
Вы если любите, - поверьте –
Не стоит этого скрывать…
Свидетельство о публикации №113061809993
Игорь Вламак 28.06.2013 21:47 Заявить о нарушении