Встречу Новый год

Новый год с любимой своей встречу,
стол накроем и зажжём мы свечи.
А в 12 мы друг другу пожелаем,
всё о чём мы с ней всегда мечтаем.

Пожелаем мы здоровья много,
чтобы не было в душе тревоги.
Чтобы радовали дети нас всегда,
чтоб не мчались быстро так года.

Всё банально скажите, я знаю,
но об этом именно мечтаю.
Для меня семьи дороже нет,
без семьи не мил мне белый свет.


2010г.


Рецензии
Пора уже готовится ко встречи,
Новый год уже почти что на носу.
О плахой встречи нету даже речи,
Со снегуркой проведем в лесу.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и улыбкой. Капитан.

Владимир Сологубов   14.11.2013 20:47     Заявить о нарушении