Хочу быть солнышком
И путь твой освящать так ярким светом.
И так искрится огоньком своим.
Мерцанием огней в разгаре лета.
Душа моя пронизана теплом.
Любви моей мерцающие блики.
Она пылает ярким огоньком.
При виде одного лишь только лика.
Свидетельство о публикации №113061809971