В кругу друзей
про все тревоги сразу забываю.
Под шашлычок и водочку, конечно
ведём мы разговор всегда сердечно.
Мы жили дружно все в одном дворе,
итак привольно было детворе.
Сейчас у нас у всех уже и внуки
и потому, нам тоже не до скуки.
Но только вот в кругу своих друзей
мы забываем про заботы и дела.
Мы анекдоты травим,кто смешней,
пусть седина виски нам замела.
Ведь мы душою всё же пацаны,
хоть седина и лысина у нас.
И далеко ещё нам до зимы,
мы молоды душою все сейчас.
2010г.
Свидетельство о публикации №113061809966
Душа всегда наша будет молода
лишь бы сердце дольше
постучало.Капитан.
Владимир Сологубов 24.02.2014 15:58 Заявить о нарушении