Бля...
Откуда и что, скрывается за миллионом причин
Что стало со мной, во что ввязался, вновь, с дуру я
И кто я для всех этих леди, среди десятка мужчин
Что нужно им, какими они оперируют чувствами
Что в их мыслях тогда, когда, они хотят видеть меня
Я хочу просто быть нужным, и дорогами грустными
И в счастье, но выбешивает от цинизма их, бля...
Свидетельство о публикации №113061800996