Редкие люди

Редкие люди,
Редкие встречи-
А встречи дарует
Сам Бог!

Встречи даются
Души врачеванье.
Вспомни Христову-
Любовь!

Коль мимо пройдёшь
Ты осудишь кого -то,
Тебя же осудит-
И мерой твоею,

Сам Милосердный-
Господь!
Встречи дарует
Для врачеванья-

Ты загляни там -
Глаза дорогие!
И для тебя это
Сердце стучит!

Ты не подвергни
Того осужденью,
Чье сердце,
Тебя может так-

Полюбить!
И для тебя будет-
Лучший на свете,
Господом дан он-

Чтоб тебя защитить!
Редкие судьбы -
Редкие встречи-
Господом -Богом,
Даны!
15.06.2013г.




    


Рецензии
К сожалению поздно всё доходит до нас.Юлиана,молодец!С теплом,Нина.

Нина Карягина   10.11.2013 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое что почитали мои стихи очень приятно!!!)))

Юлиания Руколеева   10.11.2013 10:47   Заявить о нарушении