Лучик света
Утро осветило ярким цветом,
Что-то мне сейчас не спится
И встаю уже легко с рассветом.
Красотою утра опьянён,
Солнечного зайчика встречаю.
Вот пробрался он через балкон,
Ему занавеску открываю.
Теплотой скользит он по стене,
А теперь слепит глаза он мне.
2011г.
Свидетельство о публикации №113061809920
говорю ему смеясь
иди с тЕнью поворкуй
ты благословясь
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 27.10.2016 18:59 Заявить о нарушении