полет печали

Теперь наверно поняла
Не любишь ты меня....
Не дорожишь ты мной ни чуть
Зачем тогда тебе нужна?
Ты разтоптал  мои все чувства
Ты погасил во мне огонь
И хоть теперь мне очень грустно
Но нам не быть теперь вдвоем!
Ты по своей дороге топай...
Пойду по своему пути...
Возможно встретим мы друг друга
И вновь зажгутся огоньки
Сейчас в душе моей все пусто
Не вижу выхода , прости!
Тебе не важны мои чувства
А мне не важны уж твои
Хотела я любви до гроба
Но не нужна тебе любовь...
Развод! Я слышу постоянно
И оскарблений в три ряда...
Прости, устала очень!
От горечи твоей , от боли...
Прости , что я не оправдала
Твоих надежд ,твоей любви
Прости за то что полюбила
Тебя сильней чем жизнь и мир...
Ты был единственным мужчиной
Во мне , в моей душе вокруг меня
Как жаль что ты так и не понял!
Я все еще люблю тебя...:(


Рецензии