Вы представляете?

Представляете двадцатку –
Янки, ну, и вся Европа,
И везде в двадцатке – кризис,
Кризис перепроизводства.

Ну, к примеру, скажем, стали.
Производят много стали
Всей двадцатки металлурги,
Раньше сталь в Китай сбывали,

А теперь всё изменилось.
Сталь в Китае производят
Больше, чем во всей двадцатке –
Кризис перепроизводства!


Рецензии