трагифарс

В трагифарсе по имени жизнь,
Мне моё не понятно участье.
Словно глупый какой-то каприз,
С лёгким запахом бывшего счастья.
Ничего уж теперь не понять,
Вряд-ли можно чего-то построить.
Коль живёшь,будто честная ****ь,
С отрицательным в доску героем.


Рецензии