Сохрани, Господь, сей дом

Сохрани, Господь, сей дом,
Сохрани живущих в нем,
Чтобы беды не стучались
В этом доме, под окном.

Чтоб имущество семьи
Прирастало день за днем,
Чтоб водились здесь рубли,
Да осталось на «потом».

Сохрани свою любовь,
Сохрани свою мечту,
Чтобы славить , вновь и вновь
Доброту и красоту.

Что имеешь, не теряй,
Что пропало, - не гневись.
Для тебя над адом, - рай!
Потому, что в доме – жизнь.


Рецензии