Бездна страха, неверия, лжи
Бездна страха, неверия, лжи
Нет души, нет души
Есть изгои и психи
Увы!
Бездна страха, неверия, лжи…
март 2001
***
Я проклинаю тебя род людской!
Подонков стая – стая псов голодных.
Бегут они проторенной прямой.
О свет в ночи! Свет глаз холодных.
1988г. (после износилования)
Свидетельство о публикации №113061809859