Незнакомцы

Идя куда-то, друг навстречу другу
Они глазами встретились на миг
Не породив сомнений и испуга
Взгляд проникал в глубины тех двоих

Родство во взгляде, но без продолжения
Сердцебиений нараставший стук
И сонмы жизней, перевоплощений,
Пронёсшихся, за миг, пред сердцем вдруг

два незнакомца, встретившись случайно
и разойдясь, друг друга не познав
Успели слиться так незримо тайно
Быть может, сами это не поняв

Финал! они остались незнакомы
Их встреча уместилась в двух шагах
Случается и у Амура промах
Царапина осталась на сердцах


Рецензии
Отличная рецензия!

Марина Рябинкина   08.07.2013 19:02     Заявить о нарушении