Сладкая жизнь

Вчера собиралась тебе позвонить.
Но еле сдержалась, поверь мне.
Мне вновь захотелось поговорить
С тобой, лишь с тобой в воскресенье.

Мне кажется, даже в нелепом бреду
Ты вечно меня понимаешь.
Ты тот, без которого не хочу.
О, чёрт! Это тоже ты знаешь!

Ну, что ж, милый друг, нам с тобой повезло-
Бутылка любви не разбита.
И сам понимаешь ( всем бабам назло)
Я вечно твоя Dolce Vita!!!


Рецензии