Любит или ненавидит

(Песня)
Вечность это много
А мгновенье мало
Плачет одиноко
Слезы не скрывая
И дышать устала
Дышит лишь тобою
Что то в этой жизни
Достается с болью.

Она любит или ненавидит
Она мучается или нет
Она видит твои фото в рамках
И ей кажется что мира нет.
Не сказала и уже не скажет
В своей жизни главные слова.
С высоты больших много этажек
С ней любовь уходит навсегда.

И бегут секунды
Превращаясь в годы
Смены декораций
Как то не приходят
В голове одно лишь
Имя возникает
К сожаленью в жизни
Часто так бывает

Она любит или ненавидит
Она мучается или нет
Она видит твои фото в рамках
И ей кажется что мира нет.
Не сказала и уже не скажет
В своей жизни главные слова.
С высоты больших много этажек
С ней любовь уходит навсегда.

Время пролетает
Изменений нету
Боль не отпускает
Счастье под запретом
Только бы не видеть
Только бы не слышать
Сердце так устало
Бьется ели слышно.

Она любит или ненавидит
Она мучается или нет
Она видит твои фото в рамках
И ей кажется что мира нет.
Не сказала и уже не скажет
В своей жизни главные слова.
С высоты больших много этажек
С ней любовь уходит навсегда.


Рецензии