Ультиматум

Ответов сложных не ищи
Не вычисляй судьбы пропорций.
Я боль, я только боль твоя
В надрывной череде эмоций.

Ты царь, ты бог, ты жалкий
Раб высокомерного обмана,
Что "жизнь как праздник" удалась.
Блажен кто верует дурману!

Мы оба наги. Я-душой.
Ты -скупостью своих желаний.
Я просто небо над тобой.
Ты азимут пустых метаний.

Ну что ж, нам каждому свое.
Тебе считать свои успехи,
Мне с диогеновой тоской
Искать свет сердца в человеке.

***(Все описанное в данном стихотворении является чистой игрой воображения и не имеет ничего общего с реальными событиями и персонажами)


Рецензии
Интересные стихи,Арина,понравились! Каждому-своё. Как это верно! И каждый получит по заслугам. Но не здесь,а в мире ином. Спасибо, Арина, за возможность пофилософствовать вместе с Вами!) С уважением.


Александра Сушкина   17.01.2015 07:22     Заявить о нарушении