Я хочу увезти тебя за Море исповедь
Под инакий звездный узор,
Я хочу держать тебя за руки,
Подводя под родительский взор
Я хочу преисполниться заново
Бездной чувств, ниспосланной мне
И в благом бессмертия мареве
Быть с тобою медом в вине
Я желаю восторга и радости,
Я желаю услышать твой смех,
Я устал любить, будто крадучись,
На исходе последней из вех...
Свидетельство о публикации №113061809811