Бесконечна, быстротечна
Жизни бурная река.
Тонем в быте неизбежно
Словно в небе облака.
Кто-то выплыл,
Кто-то выжил,
Кто-то в омут с головой…
От судьбы, судьбы не ищут.
Был такой…
Стал не такой…
Только сам себе подмога,
Только сам себе родня.
Не надеюсь я на бога,
В всем всегда себя виня.
Свидетельство о публикации №113061809800