Мертвая Кровь

Его слезы вас не волнуют
Его боль вас не колышит
Сотни веков его предавая
Ни за что легионами умирая
Металлы и яды пьете с кувшина
Не человек, а уже киборг-машина
Корни свои нещадно топчете
Ересью истину портите
Обманом падок этот свет
И Бога в сердцах уже нет
Стираете понятие "любовь"
В венах ваших мертвая кровь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.