Не хочу я быть любимой
Не могу любить тебя
Все прошло неумолимо
В сердце нет того огня.
Ты был хозяином моим
Служа тебе душой и телом
Все бросила к ногам твоим.
Но вот, тебе я надоела.
Ты словно бурный водопад
Бросаешься в пучину жизни.
И ищешь счастья наугад,
Но все вокруг на камнях слизни.
Свидетельство о публикации №113061809782
Иван Дикий 1 30.10.2021 07:55 Заявить о нарушении