Давай помолчим

Давай помолчим с тобою о нас,
Присядем на маленькой низенькой лавке.
Смотри , какой чудный деревьев окрас.
Никто нас с тобой не найдет в старом парке

Давай помолчим, пока громкий состав
Не взорвет тишину оглушительным басом.
Но мы будем молчать, ни на грамм не устав.
Старый парк разрывая неслышимым гласом.

Помолчим о любви, о погоде, о детях.
И представим, что в дождь моросящий в купе
Одиноком, забытом с тобой вместе едем,
Наслаждаясь словами, молчим в тишине.

Помолчим, пока звезды под утро
Не начнут падать к нашим ногам.
Мне с тобой так тепло и уютно
Помолчать в тишине по душам.


Рецензии
Аууууу, Дарьюшка!!! Вы где?
Где Ваши прекрасные стихи...??...

Надежда Каменская Адамова   21.03.2015 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.