Ты вечна, вечен я,
Вновь станем прахом, устремившись к свету
Ты вечна, вечен я, но почему
Не будем вечно вместе в мире этом
Ведь сотни жизней прожиты с тобой
В секунды те, что мы глаза закрыли
Уйти от мира - вот зачем любовь
Мы ищем в этом материальном мире
Свидетельство о публикации №113061809722