Юбилей
Скорей, печальный, чем веселый.
Мой колосок давно созрел –
Тугой, янтарный и весомый.
Его я нежно разомну
И посажу на зиму зерна,
Они чтоб встретили весну
Моим желаниям покорно.
Ковром чтоб ярким проросли
И дали новые колосья,
Чтоб счастье людям принесли,
И все заветное сбылося.
Возможно, новый урожай
Мне убирать и не придется…
Моя бессмертная душа
В нем добрым словом отзовется.
Свидетельство о публикации №113061809660