А я живу, смеюсь и плачу

Немного стало грустно что-то,
В ушах Кипелов со Шнуром.
Поют мне о свое свободе,
Что нет дороже ничего.

Сижу под деревом, пью пиво,
Плывут по небу облака.
И жизнь по-своему красива,
Хоть иногда и нелегка.

А я живу, смеюсь и плачу,
Грущу и радуюсь навзрыд.
От этого душа летает,
И сердце бешено стучит.



Рецензии