Таинственная Тропа

Куда ведешь,тропа зеленых листьев?
Куда бежишь и смотришь в небеса?
Твоя краса и шепот древ прекрасных,
Природы краски,жизни голоса...
Слилось все в шум векОвый ,
И заросший,тернистым поначалу виден путь.
Вздохну,остановлюсь и осмотрюсь  я,
Чтоб с верного пути мне не свернуть.


Рецензии