В кувшине джин просроченный попался..

В кувшине джин просроченный попался..
Никак  ко мне вылазить не хотел,
Поглубже там заныкаться старался,
Вот запах, правда, шёл, как опохмел.

Я тёрла тот кувшин,что было мочи,
До жжения горячего в руках,
А дело близилось, простите, уже к ночи,
Разбила тот кувшин я в попыхах.

Ну,честно, не хотела,так уж вышло,
Осколки собираю маникюром..
Вернусь в родной колхоз "Червоне дышло"..
Но тут ко мне дошло..какая ж дура!

Смотрю на этикетку,идиотка,
Не зря скурила, видно,свой букварь,
По-русски значит,шо в кувшине-водка,
Я думала,там Джинн сидел,как встарь..


Рецензии