Разные

Я противник алкоголя, ты любитель пивка,
ни часа не можешь без ядовитой сигареты.
Ты известная личность ночного городка,
на стенах твоих висят Нирваны портреты.

Я скромно одеваюсь, юбка чуть ниже колена,
ты носишь рваные джинсы и кожаную куртку,
Порой напоминаешь с магазина манекена,
вечером в тренажерке накачиваешь фигурку.

Я ставлю за тебя свечки, ты глубокий атеист,
для меня мама авторитет, у тебя свои кумиры.
Я молодой врач, ты будущий журналист,
знаешь, где и как поставить точки и пунктиры.

Я выпускница глубинки, ты чадо столицы,
мы разные с тобой, как кровь с молоком.
Ты взял зонт, а мне дождь на ресницы,
бегу к автобусу, постукивая острым каблуком.


Рецензии
Разные пристрастия,разные характеры но если их объединить, то получится долгожданная любовь интересная ,многогранная и неважно кто и как одевается, и кто откуда!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   19.06.2013 08:30     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к забытой рецке=)

Сергей Шинковский   23.12.2013 20:12   Заявить о нарушении