Зачем

Зачем проводишь ночи с голой стервой?
Что привлекло тебя в ней, недевственная нагота?
Представить невозможно ее невестой верной.
Без сомнений, и сердце ее как могильная пустота

Зачем ищешь мимолетную любовь осенним бульваром?
Как на работу ходишь, не теряя особой надежды.
Я из тех, кто дарит бескорыстно большую любовь даром,
но не из тех, кто на первом свидании срывает одежды.

Зачем с друзьями ходишь в дорогие бары,
свои проблемы ты топишь в игристом вине?
И там, поднимая с алкоголем бокалы,
во время тоста о любви не вспомнишь обо мне.

Зачем проводишь ночи с голой стервой?
Делить тебя не в силах, от бурной ревности пылая,
и в те минуты становлюсь я гордой, дикой, нервной.
Без сомнений, ты мне родной.Жаль, что я тебе чужая.


Рецензии
Даша,мужчин толкает на это, мимолетное желание.Понимать то, что ты нужна ему по настоящему,а не на ночь,мужчины начинают когда сами сильно полюбят!Успехов в творчестве!С уважением!Юрий

Юрий Кулигин   19.06.2013 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,за ваши комментарии=)

Даша Боль   19.06.2013 11:44   Заявить о нарушении