Совершенство в камне
Подобрав натуру не с мысли-формы,а с тебя!
Он обточит белый мрамор...испытывая радость от мгновений...
Лишь только для того, что-бы потомки над "Венерой" не глумились зря!
В своё творение Он заложит страсть и боль Души заглушит...
К вершине славы своё творение с упоением понесёт!
Вашу клятву о Любви...Великий скульптор не нарушит!
Вашу тайную Любовь Он с собою в Вечность унесёт!
P.S.
Любовь всесильна и имеет многогранный колорит.
Таинственна, огромна и безмерна!
Прочна как глыба, как гранитный монолит...
Ее гармония прекрасна и необыкновенна!
Пускай Любовь навеет грусть-печаль...
И сердце разорвёт обидная беспечность!
Любовь бывает и смертельна, что очень жаль..
И пусть Любовь убьёт меня....
С Любовью к милой Я кану в Вечность!
Свидетельство о публикации №113061809514