***

Костер наш погас, 
Все мосты сожжены.
Не выйдет из нас
Мужа и жены.

И ветер задул
Вместе с костром
Все замки, что я
На песке построил.

Сказано слишком много,
Разочарованья - не меньше.
Но знай, что мне очень больно
Терять любимую женщину.

Перешагнешь - не заметишь,
Как сейчас больно мне,
А я теперь так и останусь
Тлеть углем на земле

Не бойся, ничего не испорчу.
Я умер и предан забвению.
Тебя, веселую, новую
Встревожить я не посмею.


Рецензии