чешуя

Всё в тумане,чего-же хочу?
Нету веры,мечты и желаний.
На Земле по вселенной лечу,
Словно спичка в волнах океана.
В безразличии к дешевой судьбе,
Ни о чём с Провидением не споря,
Был убит я в неравной борьбе,
В переделках любовных историй.
Хорошо-бы как есть умереть,
А не жить идиотски-комично.
Но в итоге-моральная смерть,
Это как-то звучит неприлично.
Вот такая планида моя,
Жить,как зомби,безмолвным укором.
И теперь на душе чешуя,
Мир остался за плотным забором.
Может как-то,за холодом лет,
Чешуя от невзгод обветшает.
Вдруг пропустит живительный свет...
Только вряд-ли,чудес не бывает.


Рецензии
Я как дым ухожу, ты не видишь никак
Я как будто пыльца на горячих руках.
Это было со мной, это не было днем
Я как-будто лечу над огромным дождем.

Бигден   18.06.2013 22:58     Заявить о нарушении
Коротко,но ёмко и очень поэтично.Спасибо!

Лерыч 21   18.06.2013 23:18   Заявить о нарушении