Этот город пуст

Этот город пуст, гуляют призрачные тени,
ни грамма света, часы глубокой темноты.
А люди превратились в комнатных растений,
боюсь стать жертвой единомышленной толпы.

Город крепко спит, единственное исключение -
тот бодрый парень, как воды холодной глоток.
Глухие услышат его ритмичное сердцебиение,
бархатный голос и громко звенящий хохоток.

Каждый парк его знает, там рождались стихи
и песни, что молодые парни поют под гитару.
Еще ни разу не любил, но были плоти грехи,
отвергал алкоголь, но имел дорогую сигару.

Ложится редко он спать, дожидаясь рассвета,
ведет диалоги с луной, на балконе сидя.
А зимним вечером собирает осколочки лета,
этим лучшим летом для него была я.


Рецензии
это один из моих любимых стихов)

молодца, продолжай в таком духе!)

Анна Джигурда   28.07.2013 01:29     Заявить о нарушении
спасибо ,Анна
вам я знаю еще нравиться стих на который вы песню сочинили
))

Даша Боль   28.07.2013 01:32   Заявить о нарушении
естественно, осталось только мелодию придумать Вам, Дарья)

Анна Джигурда   28.07.2013 01:41   Заявить о нарушении
будем сочинять))

Даша Боль   28.07.2013 02:00   Заявить о нарушении