лЮбОвь сИльнЕе чЕлОвЕка

Любовь сильнее человека...
Не знал любовь - считай, калека.
Чтоб все недуги победить -
Необходимо полюбить...
Любить себя, родных и ближних...
Людей ведь не бывает лишних...
И даже тех, кто нас не любит,
Кто ненавидит нас и судит
Необходимо полюбить,
Чтобы не зря на свете жить...


Рецензии