Иди, иди дождь,

Иди, иди дождь,
Разгони скуку мою,
Я ведь на тех похож,
Что аукают.

Словно я завис
В водный полумрак,
И где верх, где низ -
Не пойму никак.

А в баллоне моём
Кислорода лимит.
Панический синдром
То приблизится, то бежит.

Почему же порою так мил
Этот мир, где основой -
Чтобы кто-нибудь взял и убил -
Не меня - так другого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.