Встреча

Уж слишком хороша погода
для такой случайной встречи.
Подпевала нам тогда природа,
на ухо шептал цветочный вечер.

Ярче лампочки сверкает улыбка,
в тонких бокалах играет вино.
На бульваре звучит громко скрипка,
два билета на романтичное кино.

Как жили без друг друга эти годы,
хотели счастья с другими строить.
Мы с ними делили радость, невзгоды,
пытаясь старый огонь успокоить.

А может, свела нас с тобою судьба,
вручая в подарок еще один шанс.
И наших взглядов мировая борьба
после поражения подаст реверанс.

Сердца наши бьются в унисон
во время душевного разговора.
Такие встречи бывают раз на миллион,
когда любовь заговорила снова.


Рецензии
Даша!Мне понравилось.Так просто и искренне! Поверьте, такие встречи бывают намного чаще! И от этого жизнь становится светлее.С теплом душевным, Надежда.

Надежда Кондратьева 2   13.09.2013 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас,за такою приятную рецензию!
я с вами согласна,успехов вам в творчестве))

Даша Боль   13.09.2013 19:18   Заявить о нарушении