Под музыку святую саксофона...

Под музыку святую саксофона
В журчании рояля, так дано...
Нефрологи  как боги из Афона,
Мечтая пили белое вино...

И жизнь в калейдоскопе заструилась,
И чувств поток так трепетно забил!
И миг признанья скрипки нежным стоном
Душе нежданно страсти подарил!

И свежий ветер чувства возбуждает,
И белый мрамор зала взор пленит,
И мир любви из пепла вновь восстанет!
Он безмятежность чувст боготворит!!!

Все в жизни предначертано судьбою
И всреча душ как чайка над волной...
Она полетом над стихией очарует
И управляет нашею мечтой!!!


Рецензии