Как в сказке

Моей племяннице Ларисе Киргинцевой Шемякиной

Точно чайка! Отдохнёт -
Над водой кружить начнёт.
Зазевавшуюся рыбку -
Заприметит и нырнёт!

Хорошо бы - не простую -
Расспросить и отпустить,
Ту - из сказки, золотую,
Всё, что хочешь, - попросить!

Чтоб, царь-рыбка согласилась,
Не надолго уплыла,
Смотришь, - ОЙ! Всё появилось!
Как чудны Твои дела!

Тут тебе: "Феррари", яхта,
И палаццо, золотой,
Золотая кредит-карта,
И красавчик холостой!


Рецензии
Не хочется показаться ханжой, но лучше быть просто счастливым, в золотой
клетке всё же чувствуешь себя пленником.

Станислав Гнатюк   06.02.2015 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.