Грех
Под звон стрекочащих цикад
Тебя я с нетерпеньем жду
И нет желанию преград
И ты пришла и села рядом
Чуть растянувшись на траве,
Чуть-чуть кокетничая задом
И тайной мыслью обо мне.
А я прильнув к твоим устам
Привычным жестом и умелом
Как начинающий Адам
Куснуть тебе дал яблок спелый
А ты хи-хи да ха-ха-ха
Вмиг из объятий ,словно с кручи,
Знать не получится греха,
Ну где же,где,ты змей ползучий?
Моя мольба не слышна змею.
Мож сам я как нибуть сумею...
Свидетельство о публикации №113061809424
Потупя взор, дарила нежность
И в неге трепетно виясь,
Любви всецело предалась.
Валерий Медведев 12.07.2013 22:16 Заявить о нарушении