Одной крови

Дайте мне сил для того, чтобы ей помочь.
Я хочу защитить её от этого злого мира.
Вы видите? Она ведь такая, как я. Точь в точь.
И в сердце её теперь - проходная квартира.

Она, как и я, потеряна где-то среди людей,
И предана теми, кто были ею горячо любимы.
В её спине сотни ножей и тысячи гвоздей,
Но эти люди всё равно никем не заменимы.

Дайте мне сил для того, чтобы её уберечь.
Я обниму её, и скажу: "Не плачь, ты не одна".
Я - не та, кто ей нужен, но я буду стеречь
Её любовь. Её обидчикам достанется сполна.

Родная, милая, пожалуйста, не плачь!
И не отчаивайся больше никогда!
Тот, кто тебя предаст - он сам себе палач.
А я - такая же, как ты - с тобою навсегда.


Рецензии
Картинная галерея... Ты здесь... но также и в ней
Много прохожих и просто никчемных людей...
Не смотри на других... Оглянись, посмотри на себя -
Ты творение Божье, Любит Господь и тебя!)))

Павел Тот   25.06.2013 01:45     Заявить о нарушении