Осторожной любви не бывает

Осторожной
Любви
Не бывает.
Сторожей,
Ведь, совсем
Не хватает.
Сторожить
Же кому,
От кого,
А любовь,
Она - для чего.
Как добавка
Или десерт.
Как верёвка
Или концерт.
Чисто внешне
Иль внутренне
Очень.
Обойти её кто-то
Захочет.
Убежать, продолжать
Иль забыть.
И на всё это
Горько забить.
18 июня 2013 года.


Рецензии