Словоблудие

В безмолвии задумчивый поэт,

он в мыслях где то копошиться,

задуматься о жизни не боится,

дать  очертание чувствам он стремиться,

чтоб у себя внутри порядок навести,

и не сойти с ума от каши что твориться,

там где то в глубине, внутри.

Стихи писать не цель, а лишь огранка,

безудержным  порывам бесконечным,

что просто так не скажешь первым встречным,

всего лишь крик, о помощи спасти.

Куда девать все то, что прет наружу,

а может  есть тот человек кому ты нужен,

 кто в этом бреде разберется,

и так, случайненько наткнется,

на то что есть и у него внутри.

Зацепишь словоблудием за точку,

что вроде как душой зовется,

и лишь тогда, душа с душой сольется,

и испытает бурю  тех же чувств.

Поэт не тот, кто в рифму пишет,

а тот, кто сердце может приоткрыть,

кусочек жизни положить,

на растерзане смелым птицам,

что могут в облаках парить.


Рецензии