Рыжий мальчик

Рыжий мальчик как жар-птица,
И веселый и смешной.
Грустно смотрит на синицу,
Что пленила красотой.

Маленькая птичка-невеличка
Весело щебечет и поёт.
Вряд ли она пара жар-птице,
Только сердце спать не даёт.

Странно видеть такую пару,
Удивленье в чужих глазах.
Только видно любовь повенчала,
Соединила её в небесах.


Рецензии