Женщины о мужчинах
Мужчины,, как бананы - чем они старше, тем они мягче
Мужчины, как реклама.- им не веришь ни единому их слову
Мужчины, как тушь - они смываются при проявлении эмоций...
Мужчины, как молоко - если про них забывают, они сбегают..
Мужчины, как зубы - когда они ноют, с ними становиться невыносимо..
Мужчины, как копилка - чем беднее внутренне, тем громче гремят..
Мужчины, как .лук - сняв шелуху, можно разочароватся или разсмеяться
Мужчины, как.грибы.- самые симпатичные оказываются ядовитыми..
Мужчины, как насморк - больше открыта ты,тем легче его подцепить...
Мужчины, как мобильный - их заряд становится меньше и меньше
Мужчины, как качели- иногда от них кружится голова......
Но вот одна маленькая и существенная деталь - без них, ну никуда.
Свидетельство о публикации №113061809323