Ты для меня как ангел во плоти

Ты для меня как ангел во плоти.
Ты самая прекрасная на свете.
Все звёзды меркнут пред тобой,
При виде чудного и несравненного букета.

Ты так изящна,грациозна и мила.
Точёная фигурка просто загляденье.
Любовь к тебе мне в сердце не вмещается,
Перед глазами пелена или затмение.

А ты не просто женщина..-богиня!
Таких я на земле ещё не видел.
Влюблён в тебя,а это западня
И от любви мой разум ничего не видел.

С ума меня сводит такая любовь.
Готов с тобой день и ночь и вновь и вновь
И каждое мгновение счастья ловить
Любить тебя ещё,да и ещё любить!!!


Рецензии