О Любви...
Женского счастья, охапками нежными,
Розовых, белых и голубых...
Женского счастья, такого безбрежного,
Лиц удивительно, дорогих!
***
Что подарит тебе, твоя судьба?...
Пусть будет женская душа твоя,
Всегда неукротима,
И, неподвластна штормам и ветрам!
Пусть будет женская судьба твоя,
Всегда - любима,и счастлива,
На многие года...
Что подарит тебе, твоя судьба?
Что подаришь себе сама:
- Любовь...
***
Есть женщины, что без Любви,
На свете жить не могут...
Так пчелы, пьют нектар,
С прекрасных, полевых цветов...
Они, как губка,
Чтобы возродится, вновь и вновь,
Пытаются найти, впитать в себя Любовь...
Любовь! Вот несказанный мед!...
Так все же, что скажи на свете,
Есть Ты, - Любовь?!
Бываешь - ветерок, бываешь - ветер...
Бываешь - ураган!
Бываешь Ты, наверно,
Легка, Тонка и эфимерна...
И к сожаленью, лицемерна.
Бываешь Ты - как бабочки крыло...
Как дуновение...одно...
Свидетельство о публикации №113061809309
С уважением...
Лина Лаэн 10.10.2013 14:44 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 13.10.2013 11:52 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 26.10.2013 16:51 Заявить о нарушении