Туманным утром

Серой пеленой стелется туман.
Все покрыто им: сопки и дома.
Облаком плывет, вдаль мечты унес,
Манит и зовет в царство томных грез.

Хочется в его сказках утонуть,
И тоску свою в бездну окунуть.
Сердце растопить, душу отогреть,               
И с туманом плыть, вместе с ним лететь.

Но недолго пусть длится сей полет,            
Он с собою грусть в небо унесет.
Солнышко взойдет, лаской одарит,
И туман как сон будет позабыт.



фото из интернета


Рецензии
Чудесная лирика!!!Творческих успехов!!!!

Максим Иосифович Ролик   19.06.2013 09:10     Заявить о нарушении
Да, вот так утром по дороге на работу навеяло.

Татьяна Пастернак   20.06.2013 08:01   Заявить о нарушении