С улыбкой о серьёзном
Любовь чтоб с самками крутить!
И уваженье в нашем стаде,
Как мёд, облизываясь, пить.
Всё остальное – безразлично.
И есть ли в том моя вина?
Завуалируем прилично...
Кто против? – Льётся тишина.
..............................................2013г.
Свидетельство о публикации №113061809275